F Фото-проект "200 чашек", начало ~ Creative Metamorphosis

Страницы

23 января 2017 г.

Фото-проект "200 чашек", начало

Анонс и чашки №1-5

На прошлой неделе я подписалась на проект Юлии "200 чашек кофе". Идея мне понравилась, и мимо супер-классного баннера проекта я пройти не смогла)).
На самом деле, проект я восприняла как знак,
так как за пару дней до этого я решила начать собирать старые эмалированные кружки. Ну и новые, если сильно понравятся! Все мои родные и близкие поулыбались снисходительно (уже привыкли к моей страсти к предметам с историей) и пообещали поискать раритет! Жду очень! Всем заранее спасибо;)

Теперь о проекте: Юля предлагает фотографировать свои, ну или почти свои чашки-кружки с кофе, чаем и т.п и раз в месяц отчитываться в блоге с коротенькой историей к каждой фотографии, или с описанием места, где все происходило. У Юли в блоге "Финтифлюшки от Юляшки" пост будет выходить 17го числа каждого месяца. Присоединяйтесь, будет весело!!! 

Вообще, я чашки фотографировать люблю, кофе-чай тоже. И теперь, благодаря проекту, можно официально фоткать чашки везде и всюду (я это и так делала, но теперь можно с телефона не удалять) и в гостях требовать самую красивую чашку. Сегодня покажу несколько чашек, которые фотографировала "до того как", а через месяц отчитаюсь в рамках проекта. 


Почти спонтанная подборка:
1. Чай в новогодние каникулы у родителей в гостях. Завтрак в компании снеговиков.


проект 200 чашек

2. А вот первая эмалированная кружка в мою коллекцию! Подарок от бабушки. Кружка великолепна: цвет, рисунок, старенькая, со сколами, все как надо! Чай я в нее налила конечно, но пить не рискнула, так как на дне эмаль тоже откололась)). Будет служить декором !

проект 200 чашек

3. Чашка-весна. Есть у меня такой не модный чайный сервиз, но любимый. Это моя повседневная чашка для чая, очень удобная и легкая. Сирень.....без комментариев)

проект 200 чашек

4. Чашка-мартышка. В чашке сынок, фото 2015года.

проект 200 чашек

5. С такой фотозоной фотографировала дома мальчишек, ну а когда они разбежались-расползлись я сделала пару кадров с чашечкой. Чашка новая, остальное не очень;). Тоже 2015год.

проект 200 чашек

Начало получилось без кофе, но зато с кучей улыбок))). 
Спасибо, что заглянули!

6 комментариев :

  1. сервиз с сиренью это просто восторг!
    С началом проекта)

    ОтветитьУдалить
  2. Свет. попробуй переустановить панельку с ПЧ.

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, попробую обязательно, как до компьютера доберусь)

    ОтветитьУдалить
  4. Как интересно))) Очень весёлая попа в чашке) С почином)

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо Лена, мне вас не догнать;) столько чашек уже!

    ОтветитьУдалить